Экспромт на фото - красавица гортензия

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Гортензия, гортензия - изящное словечко
Тут для страстей претензия
                И для души что вечна
Тут тонкие намёки, на явные амуры
Чтоб голову вскружило
                В игре цветов ауры
Тут аромата амбра
                Навеет в сердце сказку
Любви даруя нежные и трепетные краски...


Рецензии