не гони меня не надо

Не гони меня не надо
Я одной дышу тобой
Ты как шорох листопада
Вся душа с одной тобой

Слушай ветер,шёпот леса
Пой тихонько ,я не прочь
И не будет,детка,стресса
Я смогу во всём помочь

Улыбайся нежно-нежно
Как умеешь только ты
И прими прошу конечно
Мои скромные цветы...


Рецензии