Сначала?
Все закончилось, мы это знаем.
В Одноклассниках мне не пиши,
По Whats app-апу я не отвечаю.
Ты сказала, не ждешь, и ушла.
Так зачем эти новые письма?
Ты со мною другою была,
А теперь отцепись, а?
Трудно ждать, мне не легче, поверь.
Но не я разорвал отношенья.
Ты хотела свободы? Проверь.
Но она все равно на мгновенье.
Свидетельство о публикации №116080700864
С уважением,
Спасибо За Стихи 07.08.2016 04:06 Заявить о нарушении