Намело навеяло

А черт мне скажет:
"Ведьма, охренела?
Твои дела мне делать не с руки!
Куда ты ведьма снова полетела?
Уже встречают зорьку петухи! "
Отвечу черту: "Не боюсь я зорьки.
Луна и солнце силу мне дают!
Я рада миру и открыта небу!
А петухи в полет меня зовут! "
И полечу. Метла мне в том порука
Туда, где ждут. Туда, куда влечет
Там круг. Там сестры. Там извечный шабаш.
Там сердце ведьмы радостно поет.
Пусть в пляске дикой растворится время
И сила пробудится из под спуд
И прорастет волшбы великой семя
Во благо мира. В этом ведьмин труд!


Рецензии
живите как нравится !

Лом Совершенен   22.01.2018 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Так и живу!

Елена Трана   22.01.2018 21:33   Заявить о нарушении