Света и я

Мы с тобою разные.
Ты день я ночь.
С первым лучом солнца.
Ночь уходит проч.

Ты не думаешь о смерти.
Я же ей живу.
На границе тьмы со светом.
Я тебя жду.

Ты придёшь и я вновь увижу тебя.
На мгновение ты затмишь мне глаза.
Почему судьба нас с тобой разделила.
Почему мы стобою как свет и тьма.


Рецензии