Общага
за аккордами аккорд,
и бренчалось в ночи пору,
и бежал за слогом слог.
Как гитарушка звенела,
подпевали голоса,
песня поздний сумрак грела,
стыла чашка кипятка.
Стол ободранный, стул рваный,
весь в потертостях диван,
но играет песня справно,
вторит ей хмельной стакан.
Дух студенческий бодрящий,
а в общаге- ночь-полночь,
юной прозой настоящей
и стихами- клочья в клочь.
Свидетельство о публикации №116080708622