Реквием СУ 24

Так бывает, приходит беда,
Вдруг, не предупреждая:
Сбивают самолеты иногда,
Те падают, в небе звездой сгорая.
              Гасят навечно звезду свою
              Там, на земле, на экранах радара.
              Больно, если в честном бою,
              Больней – от предательского удара!
Турки для наших ракет не цель.
Самим им жить со своим обманом…
Кстати, у деда в деревне кобель,
Просто вспомнилось, звался Османом.


Рецензии