К разврату готовы!
- Всегда! Так точно! Рад стараться! Есть! –
Живут в стране пивного перепляса:
Холуйство, лизоблюдство, зависть, лесть
И миллионы пушечного мяса.
Для них всегда закон, приказ, устав
Подписаны в высоком кабинете.
Их для порядка чмокают в уста,
А после «мочат даже в туалете».
По-братски поделив страну и власть,
Отцов, детей, религии, народы,
Здесь по хлопку менять готовы масть
И восхвалять царей, слагая оды;
Церковным звоном глушат лязг оков,
Но от него не холодно, не жарко.
Здесь толпы судей, приставов, попов
Стоят на страже касты олигархов.
Могуч в людском сознании дракон –
Убьют одних, другие лезут в дамки.
Здесь, сбросив всё исподнее на кон,
Торгует Русь собой на полустанке.
Ни что не поменялось (та же суть) –
Всё для людей за деньги и по блату.
Возьмите по дешёвке кто-нибудь –
Страна готова к новому разврату.
05.08.16.
Свидетельство о публикации №116080708602
И друг друга начнем "мочить" в экстазе, и мировую войну развяжем.
Уже стоим на пороге...
Хорошие у вас стихи!
Тамара Рыбакова 12.10.2016 11:31 Заявить о нарушении