Ты присела отдохнуть...
С бантиком на талии.
Где та радость? Что за грусть!
Ноженьки в сандалии.
Ты, любима мной, но всё ж
Грусть–тоска не радует.
Мою душу не тревожь,
Грустью и прохладою.
Вновь, глаза роскошные
Засияют ласкою.
Вспоминая прошлое,
Не гляди с опаскою.
Ты присела отдохнуть
С бантиком на талии,
И про старое забудь,
Всё давно растаяло.
Свидетельство о публикации №116080700086