День 10-ый Праздник ВДВ

Парашют сегодня в спросе,
Жгут береты голубые.
Ветеран тельняшку носит,
Все на вид они лихие.

В ВДВ служил и я,
Много лет прошло с тех пор.
Вспоминаются дузья,
Веду с ними разговор.

За полёт на парашюте
Приз,шампанского бутылка,
Искры счастья в этом "брюте",
Просто радостей копилка.

За Маргелова, друзья!
Годы службы боевые!
Прыжок, первый для меня-
Это подвиг в честь России.

ВДВ флаг в небе реет,
Над ним купол разноцветный.
Полетать любой сумеет,
На земле ждёт приз заветный.

         ***

До свиданья, пляж Лазурный!
До свиданья, Черноморье!
Пролетели дни все бурно,
Душе явное подспорье.
      


Рецензии