Наберись смелости
В застывшие в безумии глаза
Правды единственной, чья суть
Нам юным открывала чудеса.
Сила той правды изменяет небосвод,
Кружа на нем остатки звездной пыли,
Чтоб чтил ее всегда любой народ
И люди в суе про нее не позабыли.
Правда проста, железна и бетонна.
Пусть доживешь ты лет до ста.
Она придет и будет также больно
И страшно как распятие Христа.
07.08.16
Свидетельство о публикации №116080708597
СПАСИБО!
Васютинская Галина 25.08.2016 20:27 Заявить о нарушении
Евгений Рековский 25.08.2016 22:04 Заявить о нарушении