Скажи мне

Где страсти,эмоции,чувства,
Душа от чего-то пуста,
И сердце не так звонко бьется
Как в голубые года.

Где юность твоя и свежесть,
Где счастье забытых тревог.
В страну пожелтевшего детства
Умчался твой паровоз.

Все мимо прошло о чем думал,
Забытых мечтаний - гора.
Скажи мне,как старому другу -
На что улетели года?...


Рецензии