Благодать

НАКАЛЯЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ
НАКАЛЯЛИСЬ САМИ МЫ
МЫ ДРУГ ДРУГА ТАК ХОТЕЛИ
НО БОЯЛИСЬ МЫ,УВЫ...

КАЖДЫЙ ЗЛИЛСЯ ДОГОРАЯ
КАК СВЕЧА В ПОСЛЕДНИЙ МИГ
А ДАВАЙ,ДАВАЙ СНАЧАЛА
МЫ ОБНИМЕМСЯ...И ВМИГ

ЗАСИЯЕТ СОЛНЦЕ В НЕБЕ
ЗАСВЕРКАЮТ НЕБЕСА
БЛАГОДАТЬ НА НАС ПРОЛЬЕТСЯ
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!


Рецензии