Разлить все краски

Разлить все краски на земле,
Смешать все запахи духов…
И языки и города,
Палитры, деньги и любовь.
Смешать и вылить все на холст.
Что будет там?
Большой пожар?
Твой взгляд на мир не так уж прост,
Раз ты даешь удар цепям.
И в хаос теплоты попасть,
Сомкнуть все руки над костром!
А головой в цветы упасть,
И землю чувствовать виском.

Пульсация большой земли,
Меня пронзает дрожью снов…
Забудь себя-
Забудусь вновь...
С остервенением живи!


Рецензии