Русский язык
но что-то в нём не доставало?!
Гармонии, фантазий, сил,
чтоб сразу за сердце хватало!
Язык свой стоит развивать,
и совершенствовать словами!
Тогда он станет отвечать,
душою, чувствами, делами!
Язык прекрасен, если Он,
наполнен сутью переливов!
Печален, весел, иль смешон,
пусть грозен силою порывов!
Язык нам стоит уберечь,
от сорных слов и выражений!
Жила чтоб вечно наша речь,
не испытала вырождений!
Язык наш, русский, Ты силён,
и гармоничен от рождения!
Пусть Он навечно воцарён,
в наш разум для благотворения!
6 мая 2015г.
Крым, Евпатория
Свидетельство о публикации №116080708574