Создавая мечту

Отрастить бы крылья, да побольше
Да лететь в неведомую даль.
Не засыпать в пути подольше
И кожа чтоб была как сталь.

Увидеть мир и водопады,
Макушки гор к себе прижать,
Усесться там, и как гранаты
Лавины слов в тетрадь кидать.

Или на берегу у океана
Петь тихо и рассвет встречать,
Без обвинений и обмана
Свою легенду сотворять.


Рецензии