Рассвет Собака Точка net

Две девицы на рассвете
Повстречались в интернете.
Рандеву не в первый раз -
В первый раз не в добрый час.

Муси-пуси, лайки, классы
И открытки, и подарки
Надоели до того,
Что аж слиплось кой чего.

По душам уж говорили,
Хоть немало нахитрили.
Повторять небезопасно -
Версий много будет разных.

За косма и фейсом в стол
Пока вроде не кого.
Спит страна, инет пустует,
Господь трубку мира курит.

Глядь маячит всё ж один
Недремлющий гражданин.
Обе с ним пересекались,
И немного даже знались.

Нет, пристойно было дело,
Всё чего душа хотела,
Тет а тет, без групповухи,
Крендель этот пел им в ухи.

Принципы имел собака,
Не по разным шастать бабам,
А к одной искать подход, 
Моногамный идиот.

Этим был у них в чести,
Да вот встретился поди.
Утро, скука, тишина,
Недержанье языка.
Жертва определена.

Попы приподняв со стульев,
Как заправские колдуньи
Приосанились, качнули,
Презентабельной натурой.

Живот втянут, грудь вперед
Макияжа нет - не в счёт,
Изготовка принята,
На врага идут войска.

"О привет, не спишь ещё,
я тебя не отвлекаю?
Ты наверно очень занят?
Нет совсем, не может быть,
Знаю любишь ты юлить".

"Что один?" - вторая встряла
Чмокнув смайлом для начала.
"Тебе верить бесполезно,
Совращун ты всем известный".

Вот шалуньи, в два прыжка
Обстановку до красна.
И к тому ж, что очень мило,
В их руках инициатива.

Получив в ответ приветы,
Без смущения при этом,
Обе, в две клавиатуры
Загалдели словно куры.

Оппонент в такой момент,
Понял - край, спасенья  нет.
Честь лица не отстоять,
Ну а роже что терять?

Не прошло и получаса,
Но  не слышно его гласа.
-Глянь онлайн его потух
-От стыда наверно сдох.

Потянулись обе сладко,
-Что подруга идём спатки?
-Чмоки чмоки обнимашки.
Мы с тобой такие няшки.

Имена не называю
Может кто себя узнает,
Может кто друзей, подруг
Заприметит, так вот, вдруг.

Не ищите здесь морали,
Повторять уста устали,
Аморально повторять
Что не каждый хочет знать.


Рецензии