Что случилось?

Что случилось?
 Да иди ты!
Деградация элиты!

Пусть она хоть не пропала,
Но такой болезной стала...

И в отставки вдруг уходит –
Словно танцы хороводит…

До конца их не доводит -
И трясёт её, и бродит,

Да костлявой белой бродит -
Цвета белого боится -

Знать, Костлява к ней рядИтся!

Но цветов она боится
Разных - да отгородиться

От их колеров ей, право,
Очень даже и по нраву!

Стала хуже, чем дальтоник -
Ихмо, белый слишком тонок.
Чёрный, даже и без флага,
Всю её лишил отваги...

То есть, в колерах - слепые
аки. И как бы глухие -
Данные всё собирают -
И держать их заставляют!
...
Слышал слово, дело право,
А звучит оно «цикава».

Думал – девица такая,
Та, которая тикает!
Та, которая с часами
Убегает, дело право!

Иль в ЦК она бывала -
Секретаршей даже стала?

Что-то и куда-то брала,
А попросят - так давала?

Кто про что!
Я ж про работу -
В выходные и в субботу
на дом ту работу брала.
А попросят так давала

Объясненья по работе
Так, что и не оторвёте,
от работ не оторвёте!
Руки все себе сорвёте,
Связки вы свои порвёте -
А её не отдерёте!!!

От любимейшей
работы -
Секретаршей на субботы.

Так обдумал,
дело-право
Все понятия "цікава"

В самом деле оказалось
Нет, не то, что мне казалось...


Рецензии