Старый дед, но работаю на даче

Я на пенсию ушёл.
Но работу всё ж нашёл.
Есть ещё остаток сил
И на дачу я ходил.

Проработал много лет,
Но теперь я старый дед.
Людей лечить уж не могу.
Зато овощи ращу.

Ягоды я собираю.
Когда надо, поливаю.
И в хорошую погоду
Полюбуюсь на природу.

Тут смородины кусты.
Пахнут и цветут цветы.
Много яблок, слив бывает.
Жить природа помогает.


Рецензии