Ворожея. песня
Надо мной во сне кружила.
На любовь иы ворожила,
Ты, ты, ты.
Красотой своей небесной,
Бедный разум покорила.
Мое сердце ты разбила
Ты, ты, ты.
Лишь словами оказались,
Что любовью мне казалось.
От меня ты отказалась,
Ты, ты, ты.
Утром, с первыми лучами,
Все куда-то испарилось.
Ну зачем ты мне приснилась,
Ты, ты, ты.
Припев:
Ты, ты, ты,
Ты, ты, ты,
Лишь, только ты...
Только ты...!
Варианты.
Свидетельство о публикации №116080708533