Пьеро
Ей прикрыты, от боли сердца
Под вуалью печали и страха
Нет усмешек и нет озорства.
Проникая в глубины сознания.
Потроша словно тушу себя.
Мы находим в себе сострадание.
Убивая в себе палача.
Каждый словно лазурная дымка.
Словно марево или туман.
В нас сокрыты мечты и поступки.
Сотни лиц и одна лишь душа.
Она заперта птицею в клетке.
Но порою отводит глаза.
Прикурив в тишине сигарету.
И до зуда сжимая уста.
Свидетельство о публикации №116080708523