***

Час десять до поезда,  а мысли пока не собраны.
Те, кто спасёт нас, наверно, ещё не созданы.
Небо растёт во мне и сгущается между ребрами,
Не находит выхода и становится пустотой.
Всё, чего мы касались, хотели забрать с собой,
Становилось осязаемо через боль.

Души потерянных встречаются на вокзале,
Становясь счастливыми в самом деле.
Кажется, всё,чего мы хотели,
Чтобы нас здесь немного ждали.

7.08.2016


Рецензии