Напиши

Напиши, я прошу, письмецо,
Юных лет «боевая» подруга.
Кто приходит сейчас на крыльцо
Деревенского нашего клуба?

Ты прости, я сказать не успел,
Когда поезд рванул от перрона,
Что тебе только песни я пел.
Хоть была не одна ты у клёна.

Здесь, на Дальнем Востоке, тепло.
Но роднее мне наша природа.
И ты верь, что вернусь всё равно,
Отслужив, как и надо, три года.


Рецензии