Весна и Осень встретились на фото

Близнец и Дева)))
Воздух и Земля)))
Мы разные,
но всё же так похожи)))
Не только потому,
что мы родня,-
Любовь и юмор,-
как вторая кожа))
Весна)))
Да предпоследний лета день,-
Переходящий
в золотую чудо-Осень)))
Пусть
проседь-паутинка
 будет мне)))
А дочке, -
глаз чудеснейшая просинь)))


Рецензии