НИТИ

НЕ РЯДОМ ТЫ,НО ВСЕ ЖЕ РЯДОМ
СО МНОЙ БЫТЬ ХОЧЕШЬ...Я ХОЧУ
ТАКИЕ НИТИ РАСТЯНУЛИСЬ
НО ОБОРВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ

И ТАК ТЯНУЛИСЬ...И ТЯНУЛИСЬ
КАЗАЛОСЬ НЕТУ ИХ СОВСЕМ
НО ОНИ БЫЛИ,ВСЕГДА БЫЛИ
ТАКИЕ НИТИ НАСОВСЕМ

ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ,НЕ ПОРВУТСЯ
ОХ ЭЛАСТИЧНЫЕ ОНИ...
ОНИ ВЕДУТ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
И РАДОСТЬ,МУКИ...ВСЕ ОНИ...


Рецензии