Предоставте молодым выбор сделать сей самим

Мать сыну невесту присмотрела
И в дом её немедля привела.
Сын мельком лишь взглянул
И матери вовсеуслышание.
Ты снова для меня смотрины создала.

Ну сколько тебе можно говорить
Не приводи сюда девчонок,
Надо будет, найду себе я сам.
Пока же в планах не стоит у меня женитьбв.
Ты голову себе не забивай
В какое положение ты их ставишь.


Рецензии