Фёдору Конюхову
Фёдор Конюхов - Герой!
Сколько мужества и воли.
В Океане не впервой
Он свою проверил долю.
Миру дерзко доказал:
Есть мужчины - исполины!
Человек! Ты - идеал,
Коль желанья исполнимы!
Ты - икона, образец,
По плечу - любые вёсла!
И не гневался Творец,
Что судьбу пытает взрослый.
Только так – в движенье жить,
Невозможное – исполнить!
Вёсла некогда сушить,
Если душу ветер по'лнит.
31.05.2014. 9:34,
пгт. Кромы
*
Нашёл в своих записях стихотворение о Ф.Конюхове.
Не помню, чтобы материал выкладывал в Интернет.
Недавно стало известно о новых достижениях Героя.
Поэтому есть повод вспомнить и о прошлых его заслугах.
Свидетельство о публикации №116080708434