День 9-ый

Начинают уже разъезжаться
Все соседи мои по пляжу.
Не рискую один я остаться,
Скоро рядом другие ляжут.

Я же чувствую,что отдохнул.
Мысли есть о работе, о доме.
Пляж Лазурный мне силы вдохнул
И душа поёт, а не стонет.

Море,солнце останутся в памяти,
Будут греть нас холодной зимою.
По работе,по дому заняты,
Но живёте снова мечтою:

Будет отпуск и нежное море
Снова примет в прохладные воды,
А пока,между дел,в разговоре
Вспоминать про чудо природы.

    (to be continued)


Рецензии