Бокал вина

Отражение  играет в бокале
Мне бы взять,да выпить до дна
Мы такими чужими стали
Я плеснула в бокал вина

Не смогу и глотка ведь сделать
Знала это, я наперед
И сейчас,как всегда это делала
Просто выплесну в водопровод

Не утешит сейчас спиртное
Скажут,легче,выпей до дна
Но мне нужно совсем иное
Лишь услышать,что я твоя


Рецензии