Двое

Там гроза сияет дивно,
Слушай,в окнах ветер воет.
Будет дождик с неба сильно,
Капать...Нас с тобою двое.

Мы уляжемся в гостиной,
Разговоры о природе...
Я прижмусь к тебе и мирно,
Буду засыпать спокойно.

Ты обнимешь так невинно,
Дождик всю усталость смоет...
Что мы делали в гостиной,
В ночь грозы?Пусть знают двое...


Рецензии