Суждено влюбиться!

Быть может, вычурны слова,
Да и звучат уж слишком громко.
Любовь поверь мне, не игра,
Нельзя собрать ее с осколков.
***
Но знаю точно, что она,
Из пепла может возродиться.
Она не может, быль мертва,
А может только затаиться.
***
Ведь ты тайник в душе нашла,
Тот, где во мне она храниться.
А дальше лишни уж слова,
Раз суждено в тебя влюбиться!!!


Рецензии