Уходите мураши
Ты назвалась
Мне - Ольгой
Ни просто так
я ни - ничего
по-ходу пьесы-то
ни понял !
Есть - глючные
как Ольга
Пустые ,
туповаты
Имена
я весь - убит
Уходит время
The Time is over
несомненно
Simply so
Свидетельство о публикации №116080708393