Амор... Черное сердце

Ты пробрался на крышу так желая увидеть солнце,
Вместо солнца встретил звёздно-чёрную пустоту.
Ты спустился в стакане на самое дно колодца,
Чтобы глоткой вычерпать бесконечную красоту.

Ты в глаза прохожих смотрел, как в чужие окна,
Где за шторами праздник и яркий свет огней.
Прятать чувства так и не научился толком,
Забавно кривил морду, когда вспоминал о Ней.

Ты разбил кроссовки в детской попытке бегства,
Обогнал свою тень, но себя обогнать не смог,
И от страсти в груди воспламенилось сердце,
А из пасти повалил отвратительный жирный смог.

Ты взял это сердце и положил в старый блендер,
Удивлённо пялясь в измельченный черно-кровавый фарш.
На твои похороны уже объявлен пятничный тендер,
Длинные гудки в трубке исполняют траурный марш.


Рецензии