Бочка...

Мой Друг купил намедни бочку...
Дубовую... Три литра в ней...
Ну, и решил поставить точку
На закупе на злобу дней
Спиртного крепкого в лабазе...
Не доверяет он купцам...
Чтоб погреб был разнообразен
Он обратился к праотцам,
Вернее к опыту последних
В изготовлении бухла...
Теперь он навыков наследник,
Король вечернего стола...
Пока, конечно, перспективе,
Но шаг то сделан, да какой!
Теперь решить на чём: на сливе,
На яблоках или ржаной
Гнать дистиллят из аппарата???
Такой в его хозяйстве есть
Ему подарен был когда-то....
Пора бы знать подарку честь!


Рецензии