Раскаяние плохой дочери

А помнишь,мама, как ты утешала,
Когда я логти разбивала в детстве в кровь.
И как меня потом предупреждала
Что боль приносит безответная любовь.

Как опекала от ожогов и уколов
А я не оценила рвений тех
Искала в теплоте гору укоров
Нравоученья превращая в смех.

Ох кто б сейчас подул на мою душу
И сердце поколеченное злом
Ведь не могу я показать наружу
Как вызжено  доверие враньем.

Да глупо я не внемлила урокам
Предупреждениям,напутствиям, словам
Упрямство мне всегда выходит боком...
Да ты и так всегда все знаешь, мам...

Спасибо тебе, Ангел мой хранитель!
Что даже с неба охраняешь мой покой!
Когда нибудь Вы мама уж простите
Что была дочерью наверное плохой...
Август 2016


Рецензии