быстрее ветра

Взлечу быстрее ветра, разорвав одежды
мечтой раскинусь в синий горизонт,
переродиться в этом бренном мире,
надежда ?
Ты живёшь со мной!
не нужно крыльев ,поломав давно их
я уяснил что значит НЕ ДАНО!
я знаю что сломать не трудно,
построить не всегда легко.
Взлечу в перед, навстречу всем невзгодам,
раскрыв глаза ,полёту наугад
и как мальчишка я опять поверю
что сны сбываются
и потерплю пока.
лишь насладиться полным вздохом мира
увидеть лишь ещё немного для себя
взлечу и растворюсь как птица
в далёких ,необъятных небесах
мечтою в жизнь,цепляясь облаками
навстречу солнцу душу растеряв
я вижу сон ,с детских пор мне сниться
что я лечу ,парю, и до земли лишь шаг.


Рецензии