Любопытство не унять

Я и в поле,я и в лес...
Я  на  дерево  залез.
Я пытаюсь всё узнать-
Любопытство не унять!
Всем тепло я улыбаюсь
И всего я  добиваюсь.
Но  ругают  все меня,      
И  такая  трескотня!
Я же просто заигрался,
Извиниться собирался…


Рецензии