День 8-ой Прайс-слоганы
И,что было в день вчерашний,
Всё стихами записал,
Для меня ведь это важно.
Рядом пункт аттракционов,
Я решил и им помочь.
Слоган информационный
Применить они не прочь.
Прайс-слоганы.
Приходите на "банан",
Покатайтесь,это песня.
Чуть облегчит ваш карман,
Так как стоит всего 200.
"Плюшка"может взять троих,
Попрыгушки по волнам,
Зрелых ждём и молодых,
С вас по 300-не обман.
"Бэтман"для супергероя,
По цене всего 500.
Пролетишь над гладью моря-
Душа радостно поёт.
Парашют надёжен, прост,
А расцветка поражает.
Пусть за смелых этот тост,
Счастлив тот,кто полетает.
Так сбываются мечты,
За двоих лишь 2500.
В зоне птичьей высоты
Увлекательный полёт.
Для семьи-катамаран,
Полчаса всего за 300.
Путешествуй по волнам,
За 500-час в море чистом.
(to be continued)
Свидетельство о публикации №116080708301