на плаху эти годы положить...

Прощайте, Вы уже чужая милая!

Вам повезёт - желаю наперёд!

Красивая, домашняя, ранимая!

Пусть счастье Вас в обьятья заберёт!

А я?!

Я справлюсь,

Не терпя предательства.

Как ты могла молчать, и не любить?

Нас развели дурные обстоятельства

...на плаху эти годы положить...


Рецензии