Не все желания

Не всем желаньям суждено сбываться,
Прошедших лет в реальность не вернуть.
Хотелось с  юностью не расставаться,
Но дважды не пройти той жизни путь.

Воспоминанья  в молодость уносят,
Привычно там  свободою дышать.
Там преданно  любя, тебя  не бросят,
Судьбы вопросы там легко решать.

Свой возраст в настоящем принимаю,
С грустинкой малой продолжаю жить.
Ошибки  прошлых лет я понимаю,
Как жаль, но ничего не повторить.


Рецензии