Мы с тобой одним миром мазаны

Кто из нас двоих больше виноват,
Выяснять уже нет смысла,
Нам с тобой любовь объявила мат,
Поздно сожалеть - так вышло.

     Мы с тобой одним миром мазаны,
     И выходит - оба правы,
     Все слова давно нами сказаны,
     И добавить нечего - увы.

Сколько было слов - умных и пустых,
Сколько было слёз - и что же -
Кончилось всё тем, что у нас двоих
Больше нет любви хорошей.

     Мы с тобой одним миром мазаны...


Рецензии