Воздай мне небо по заслугам

Воздай мне небо по заслугам,
Прошу не идола,  а друга,
Воздай за то,  что я любил рассветы,
Врата раскрашенные цветом
Печали, милости и чувств,
И что моя порою грусть
Сердца невинных задевала,
Душа моя про это знала...
Воздай за горести и грех,
За скверну молодых утех,
За боль, потери и любовь,
И плаху верную готовь,
Я на колени  встану сам,
Свой долг за жизнь свою отдам.


Рецензии