просто ганьки. 4. 42

     1026
замечательно танцует
молодёжь ламбаду.
снимем лифчики,трусы-
последнюю преграду.
     1027
уговаривал её
два часа ,не менее.
в том что женщина она
закралося сомнение.
     1028
у милашки от любви
раздобрело пузо.
-Доктор,доктор помоги
избавиться от груза.
     1029
вы не трогайте Фому,
он такой говнистый.
избегают спорить с ним
даже коммунисты.
      1030
очень долго не хотелось
расходиться по домам.
он насрал,а я набздела.
ох,легко ли было нам?!
    1031
к старости моя жена
сделалась капризною.
даже после третьей палки
смотрит с укоризною.
     1032
я плохого не скажу,
слушайте детишки,
лучше деньги просадить,
чем держать на книжке.
     1033
никогда не говори:
-Нет!-своей подружке.
можешь получить туфлей
прямо по макушке.
    1034
баба пьяная лежит,
дети развлекаются,
огромадным кирпичом
попасть в манду пытаются.
    1035
баба у меня хозяйка,
но на передок слаба.
постоянно члена просит
секса верная раба.
    1036
ноги выдернул из жопы,
спички в жопу вставил.
и ходить вокруг стола
нагишом заставил.
     1037
шестью восемь-сорок восемь,
дважды два-четыре...
палкам брошенным веду
счёт в своей квартире.
     1038
безделушки на комоде,
фенички,поделки.
в одиночестве проходят
будни сухобзделки.
     1039
намочил штаны от смеха
наблюдая ранних птах
трахает скворец ворону
только шлепоток в кустах.
    1040
продолжение банкета
требует красавица.
подымала в две руки,
но не подымается.
     1041
ложит меня мамка
с братом спать валетом.
так приятно ощущать
член во рту при этом.
    1042
утром воротясь домой
выгляжу устало.
девки дали мне пи зды
и при том немало.
     1043
по ошибке выпил я
вместо браги кваса.
слазил ночью на жену
я всего два раза.
      1044
на приёме у врача
снять штаны стесняюсь я.
вот она штанишки снимет
я не растеряюсь.
     1045
на уборку урожая
привезли студентов к нам.
в поле ни кого не видно,
только е бля по кустам.
     1046
милка мне сварила суп
из восьми больших за луп.
из неё стряпуха,
как манда из уха.
     1047
а иди-ка милый в жопу,
я без члена обошлась.
я вибратором в секс-шопе
утречком обзавелась.
     1048
в клуб пришли мы на балет,
отключил электрик свет.
в темноте кромешной
нас е бут поспешно.
     1049
заниматься суходрочкой
мне не надоело.
но зато в сохранности
и душа и тело.
      1050
гармонична жизнь моя,
с горем незнакома.
мне соседка для любви,
а жена для дома.


Рецензии