Распогодилось... бы. Танка

                Б_М.

                "..падаю, падаю, падаю
                в небо цвета дождя..."Б.Г.


Распогодилось...(бы)
Цвета ливня в ночи
Иконостас твоих глаз
Помолвкою дюн и ветров
Слов твоих вещий сон





7.08.16__02.30(времени нет и значит мы больше не ждем""")


Рецензии
грациозно с претензией на гениальность!

Константин Ступницкий   07.08.2016 18:38     Заявить о нарушении