Таня
больше ни - люблю
я
Которая
в рассказовке
живёт
Тиха , скромна
И - ягодицами бела
От - дедушки
почёт !
Татьяна - с Ольгой
была - в праве
Как старшая сестра
Выходит Александр Сергеичъ
К - взморью ,
у - дубравы
Перо берёт
И - тут
хана !
Пером-то
кучеряшки чорны чешет
В - Кощеев берег
волны плещут .. .
Тут - к
Ольге
подбежала Аня
- Да , отстань Ты !
А - дизель
набирает обороты
Лес чорн задумчиво стоит
Кроты - к зиме
отрыли норы
Журабдль в неб о
чорн
Загадочно парит
И - дачники бредут
на электричку
ни замечая , ни енота ни крота
(я) - подошол к - Тебе
обвисшим
- Есть(типа) прикурить - ?
- Какая ерунда !-!
Свидетельство о публикации №116080708157