С любимыми не расставайтесь

                ЛЮбовь,как кружево,порвется
                Когда не осторожны мы
                И нам,всем иногда неймется
                ВСе так разрушить,без вины

                ТАк берегите ВЫ любимых
                Лелейте свет своих очей
                Храните их тепло,родимых
                НЕ знайте в жизни горьких дней

                ОТдайте все тепло и сердце
                Для милых и прекрасных ДАм
                ОТкройте ВЫ для них ту дверцу
                Где будет им тепло..И,храм..

                КУпайте всех в Любви и ласке
                ПИшите песни и стихи
                И не ходите в черной маске
                Пусть будут дни ВАши,тихИ

                Пусть шелком речи ВАши льются
                Звучат прекрасные слова
                И от ЛЮбви,веночки вьются
                И так кружИтся голова

                ИСпейте радость ,счастья в доме
                ПУсть зазвонит церковный звон
                И будет ВЕра,в перезвоне
                Для этого мы все живем

                С любимыми не расставайтесь...
               
   
               
               

               


Рецензии
Висколия, замечательный призыв!!! Близких мы должны беречь, любить

Пусть время к нам не благосклонно.
Года бегут, стирая дни.
Любите близких, люди, долго.
Быть все мы счастливы должны!

Нам право это дано с роду.
И только помните друзья,
С любовью жить должны с тобою,
Ведь без нее прожить нельзя.

С уважением, Данила

Данила Стреколовский   09.08.2016 10:45     Заявить о нарушении
Молодец!расиво написал..РАдости и счастья тебе!

Висколия Юрина   09.08.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.