Не лицензировано тело. на А. Мезенцева

         "кто дал гарантию тебе на это тело..."

             Александр Мезенцев, 2016/04/01/6594


         ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

Не лицензировано тело
И нет гаранта-инкогнито,
Но ты - с двумя ногами - смело
Притягиваешь всех.. С магнитом ?!.

Да, головастик - не капуста,
Два уха,глАза, рот с фиксОю,
Двуручен, однолик - не густо,
И кожа-то краснА , с запою...

Кто породил такое диво ?!
Кто выберет покорным мужем ?!
Он не учтён ни коллективом
И ни главбухом с пассатижем...

За это тело в очерёдность
Не выстроится род девичий,
Не Крез он, не Ивашка Грозный,
Мешок костей - скажу в наличьи !

Такое тело носят ветры
Вокруг пустынь или калмычек.
Кто гарантирует посмертно
Одетым быть в костюм приличный ?!.

               6-7. 08.2016


               


Рецензии