Давно остыли угли в очаге

Давно остыли угли в очаге,
Веретено кружИтся в пальцах ночи,
Прядется нить кошмаров. Быть беде
И шепот вкрадчивый тебе проклятье прочит.

Влечёт вовне, за пОлночь, за порог,
Где вьется хвойный запах горько-пряный.
Вой волчьей стаи - тяжкий древний рок
Зовёт во тьме, очерченной багряным.

Терзает тело жгучий лунный свет,
Кровавым буйством разливается по крови.
Собратья по охоте ждут ответ,
И ты даешь его голодным диким воем.


Рецензии
Очень понравилось

Ирина Габалова   20.08.2016 15:43     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Рада, что вам понравилось :)

С уважением, Маринка.

Маринка Сафонова   23.08.2016 23:05   Заявить о нарушении