просто ганьки. 4. 43

     1051
-Манька,Манька в поле глянь-ка,
твой Иван козу е бёт.
-А тебе какое дело,
нае бётся и придёт.
     1052
широко хайло открыв
горлопанят девки.
песни добрые у них
хреновые припевки.
     1053
делаю порою я
то чего не надо,
для экзотики е бу
жительницу Чада.
      1054
снова в "ящике" порнуха,
вмиг ширинку вздуло.
хорошо что мне соседка
попку подвернула.
     1055
проживает в нашем доме
славная бабуся.
к сексу, даже в старости,
не потеряла вкуса.
     1057
на реке начался клёв,
солнце закатилось.
моя первая любовь
о кулак разбилась.
     1058
вот и гости разошлись:
напились и нае блись.
я голодный,но без злости,
доглодал за ними кости.
     1059
выдал мат забористый,
дедка, с завитушками.
девок хочет раздро чить
похабными частушками.
     1060
не пошёл бы милый мой,
ты под хвост кобыле.
в доску зае бал меня,
даже жопа в мыле.
     1061
всё в сравненье познаётся,
вот и я сравнить решил.
вместо Машкиной у Мишки,
на ночь, жопу попросил.
     1062
милая красавица,
что ты дурью маешься?
мамочку послушаешь,
целкою останешься.
      1063
моя милая прекрасна,
как в саду цветочек.
если трахаю её,
достаю до почек.
      1064
милая заснуть не может
вошкается,возится.
пока к тёще не уйду
она не успокоится.
    1065
моя милка-косорылка
красится и пудрится.
когда выйдет погулять-
на ушах вся улица.
     1066
бабка непоседа
позвала соседа.
дедка не справляется-
хреново подымается.
       1067
я люблю свою жену
всячески балую.
хорошо себя ведёт-
подпускаю к х ую.
     1068
мой милёнок идиот
очень весело живёт.
никогда не унывает,
членом пищу добывает.
      1069
я соседке положил
в суп пакет пургену.
обосрала весь паркет,
одристала стену.
     1070
девку сватать приходите-
девка славная у нас.
ухо правое не слышит,
зато видит левый глаз.
      1071
трахал я тунгуску в тундре
бросив под сраньё польто.
комары наели жопу,
издырявив в решето.
       1072
спит спокойно мой родной,
дёргая во сне ногой.
спи спокойно мой любезный,
если в сексе бесполезный.
     1073
милку в баню заманили
пряниками хахали,
а я в щелочку смотрел,
как за пряник трахали.
     1074
до того её любил,
семь километров ходил.
семь туда и семь обратно.
мне полезно,ей приятно.
     1075
давай милая моя
порассуждаем вместе.
разве есть манда такая,
чтоб х уи не влезли?

отху ярить нас хотели-
не на тех напали.
мы б им дали пиз дюлей
если б нас догнали.


Рецензии