На стеклянном столе...

Она лежит на стеклянном столе,
Она дышит но почему то молчит,
Мне её жаль,она вне себе,
Мне что то на ухо твердит.

Она любит,Она признаётся,
Давит душу свою же в тиски,
И елозит от страха,ей всё же неймется,
Боиться умереть от тоски...

Тянет руку,и глядя в глаза говорит,
Не могу без тебя,
Милый мой мир помоги!
Ведь всё это было не зря?

Красиво ушла,в красивый рассвет,
Как раньше но только туда,
Я только сейчас понимаю что её больше нет,
И опять понимаю...Игра

Унылый сюжет,плохой режиссёр,
На нас он ставит лишь крест,
Но всё же отлично играл тот актер,
Плохо что всё же её больше нет


Рецензии